lunedì 29 aprile 2013

PEPITE AL LIMONE


 
Semplici biscottini perfetti all'ora del té o quando offrite una tazza di caffé:

INGREDIENTI
200g           burro morbido
85g             formaggio cremoso tipo Philadelphia
200g           zucchero
1                 uovo grande
1                 limone - buccia grattugiata e succo
400g           farina
1                 cucch.ino lievito per dolci
1                 pizzico di sale
zucchero a velo per decorare

Mescolare insieme il burro con il formaggio, aggiungere lo zucchero, l'uovo, il succo del limone e la buccia grattugiata. Aggiungere la farina, il lievito, il sale .... otterrete un impasto abbastanza  denso ...
.. guardate che bell'attrezzino mi ha regalato mia sorella .. molto comodo perché i semi del limone non passano e in più misura anche la quantità ...
Mettere l'impasto ottenuto in una sac a poche con beccuccio a vs scelta, nel caso in cui non avete la sac a poche potete prendere l'impasto con un cucchiaino, e creare delle pepite su una teglia foderata con carta forno ..
  
Infornare a 180° per 15m, controllate comunque che si colorino appena appena .... cospargete di zucchero a velo e gustate ...

Nessun commento:

Posta un commento