Pensate che questa ricetta me l'ha data mia sorella Dany nel lontano 1996, è incredibile, era la prima ricetta americana di cui entravo in possesso .... e avevo solo 25 anni .... sigh!
INGREDIENTI
200g cioccolato fondente
3 uova
150g zucchero
150g burro morbido
80g farina
1 cucchiaino di lievito
(pinoli - noci)
Montare lo zucchero con il burro - aggiungere le uova una alla volta - unire la farina - il lievito e il cioccolato sciolto a bagnomaria. A piacere potete aggiungere pinoli o noci.
Mettere l'impasto in una teglia non molto grande (altrimenti i brownies verranno troppo bassi) per esempio questa è un 33 x 23, se la usate più piccola i brownies verranno più alti è solo questione di gusti; infornare in forno già caldo a 180° per 20m non di più altrimenti si seccherà troppo, l'impasto deve rimanere umido. Far raffreddare, ricoprire con zucchero a velo e tagliare a quadratini.
Nessun commento:
Posta un commento