Ecco finalmente uno spazio tutto mio per raccogliere man mano tutto quello che mi piace fare e rendervi così partecipi del mio DOLCE PASSATEMPO .....
lunedì 8 aprile 2013
BOCCONCINI AL LATTE
INGREDIENTI
500g farina
275ml latte
1 uovo intero
2 cucch.ai miele
7g sale
50g burro morbido
15g lievito di birra (oppure 1 bustina lievito per pane o pizza)
1 tuorlo per spennellare + poco latte
Impastate tutti gli ingredienti insieme, formate delle palline, disponete su una teglia e spennellate i panini con il tuorlo mescolato insieme al latte, fate lievitare in luogo riparato per 1h e infornate a 200° in forno statico per 20/30m.
Sono ottimi per la merenda dei bambini, io poi li congelo e al bisogno li trovo sempre pronti e ottimi anche scongelati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento