lunedì 29 aprile 2013

BANANA BREAD - PANE ALLE BANANE DI JEANETTE

Questa è la ricetta di un pane dolce alle banane che mi ha dato la mia amica americana Jeanette, io di solito lo faccio quando ho in casa quelle tre banane sfortunate che, diventando nere esternamente, nessuno vuole più mangiare ..... ecco una ricetta per consumarle ...

INGREDIENTI
3       banane mature
2       uova
2       cups farina (280g)
3/4    cup zucchero (170g)
1       cucch.ino sale
1       cucch.ino bicarbonato
3/4    cup noci a piacere (100g)

Schiacciare bene le banane con una forchetta, aggiungere le uova e sbattere bene. Unire il resto degli ingredienti e se vi piacciono le noci tritate grossolanamente. Mettere in uno stampo da plumcake inburrato o con carta forno e infornare a 180° per 40/45m circa, provare sempre la cottura con uno stecchino. Far raffreddare, in america lo mangiano a colazione con della marmellata per esempio ma a me piace in qualsiasi momento della giornata ....... purtroppo!

Nessun commento:

Posta un commento