QUESTO E' IL MIO PAN DI SPAGNA .... SEMPLICE, VELOCE E DI SICURA RIUSCITA
INGREDIENTI
4 uova 6 uova
150g farina 225g farina
150g zucchero 225g zucchero
1 bustina di vanillina idem
8 uova 10 uova
300g farina 375g farina
300g zucchero 375g zucchero
2 vanillina idem
Montare le uova intere con lo zucchero per 15/20m ....... deve risultare un impasto molto gonfio e soffice. Aggiungere la vanillina e la farina setacciata molto lentamente, mescolando dall'alto verso il basso, mettere in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 30m. Controllare la cottura con uno stecchino, non andare troppo oltre con la cottura altrimenti risulterà asciutto.
Con le dosi da 4 uova otterrete un pds piccolo per una teglia da 24/26 max, vi ho indicato anche le altre dosi, nella foto ho fatto un pds da 8 uova dentro una teglia da 28, ottimo per essere farcito a più strati.
Nessun commento:
Posta un commento