martedì 9 aprile 2013

LE FAMOSE CIALDE DI ANJA

Questa ricetta arriva direttamente dalla Germania, l'ho avuta da Ute, una cara amica tedesca la quale a sua volta l'ha ricevuta da una sua amica - la famosa Anja - che giri eh?
Ma è proprio così che i dolci passano di casa in casa e da un paese all'altro ...... sono strepitose.



INGREDIENTI
250g                  burro morbido
250g                  zucchero
6                        uova
500g                  farina
450ml                latte tiepido
1                        pizzico di sale
1                        bustina di lievito per dolci
1                        bustina vanillina

Montare il burro morbido con lo zucchero, la vanillina e i tuorli, aggiungere la farina mescolata con il lievito alternando con il latte tiepido. Alla fine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve. Se volete potete aromatizzare le cialde anche con della cannella.
A questo punto però ci vuole l'apposita macchina per cuocere le cialde, ne esistono di varie forme e misure. Lasciare intiepidire e cospargere con zucchero a velo, cannella .... i miei figli a volte le ricoprono anche di nutella.

Nessun commento:

Posta un commento