lunedì 8 aprile 2013

CONSUMIAMO LE UOVA DI PASQUA


Ogni anno a Pasqua mi ritrovo un sacco di uova di cioccolato, ecco un modo semplicissimo per consumarle:
sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite il riso soffiato (o altri cereali di vs gusto) mescolate bene in modo da raccogliere tutto il cioccolato, i cereali vanno aggiunti pian piano .... scegliete voi la dose giusta  ..... dipende se volete più cioccolato che cereali o viceversa.







... disponete il composto ottenuto su una teglia ricoperta con carta forno, schiacciate bene ottenendo lo spessore desiderato, lasciate raffreddare in modo che il cioccolato si indurisca di nuovo.






.... tagliate a quadratini e gustate .... i bambini ne vanno pazzi ... si conservano bene anche dentro una scatola di latta.
In questa ricetta io ho aggiunto anche amaretti sbriciolati e un pò di Corn Syrup che li rende morbidi e compatti, se invece li preferite croccanti lasciateli al naturale.

Nessun commento:

Posta un commento