PER LA BASE BISCOTTO:
245g farina
30g maizena
80g zucchero
4g sale
170g burro freddo
PER LA CREMA AL LIMONE:
160ml succo di limone
80ml latte
4g scorza grattugiata di limone
4 uova
270g zucchero
1 pizzico di sale
25g farina
PREPARIAMO LA BASE:
Mescolare insieme la farina, la maizena, lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti
.... mettere l'impasto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno e schiacciare bene con le dita in modo da formare uno strato di circa mezzo cm .... infornare a 175° per 20m .....
..... intanto preparare la crema ....mescolare la farina, lo zucchero, il sale, la scorza grattugiata del limone .... aggiungere le uova, il latte e il succo del limone filtrato mi raccomando ...... trascorsi i 20m tirare fuori dal forno il biscotto e versarvi sopra la crema che sarà molto liquida quindi state attenti ... rimettere in forno per altri 20m.
Sfornare, lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e tagliare a quadratini ....
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