INGREDIENTI x circa 6 porzioni
80g BISCOTTI SECCHI TIPO DIGESTIVE
35g BURRO
200ml LATTE CONDENSATO
250ml PANNA FRESCA
3 LIME
PER LA SALSA
1/2 LIME
150g FRAGOLE
50g ZUCCHERO
Sciogliere il burro a bagnomaria, sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso. Distribuire uno strato di questo impasto sul fondo dello stampino .....
Prepariamo la crema ... versare il latte condensato in una ciotola ed aggiungere il succo e la scorza grattugiata dei lime. Montare la panna aggiungerla delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto .... a questo punto distribuire il composto nelle ciotoline ...
Ora prepariamo la salsa di fragole .... lavare e frullare le fragole con lo zucchero e mezzo lime e versarlo sulla crema .... mettere a riposare in freezer per 3 ore ...
Prima di servire lasciare riposare un attimo a temperature ambiente altrimenti il composto è troppo duro.
In realtà nella foto manca una fogliolina di menta .... sorry
NB: io in questa foto ho usato i lamponi perché mi piace il loro sapore più deciso e il colore forte ... scegliete voi cosa più vi piace.
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