giovedì 13 marzo 2014

MILK CAKE

Questa torta me l'ha suggerita mia sorella, avevo un pò di latte da consumare così ho provato questa torta .... morbida, umida .... da divorareeeeeeeee



 INGREDIENTI ORIGINALI AMERICANI
4          UOVA
2          CUP DI ZUCCHERO
1          CUCCH.INO VANIGLIA/VANILLINA
2+1/4   CUP DI FARINA
2+1/4   CUCCH.INO DI LIEVITO
1+1/4   CUP DI LATTE
10         CUCCH.AI BURRO





INGREDIENTI TRADOTTI CON MISURE ITALIANE
4           UOVA
400g     ZUCCHERO
1           CUCCH.INO VANILLINA
300g     FARINA
2+1/4    CUCCH.INO DI LIEVITO
300ml    LATTE
80g        BURRO




Montare bene le uova per almeno 5 m, aggiungere quindi lo zucchero e sbattere ancora fino ad avere un impasto bello chiaro e spumoso, unire la vanillina e la farina mescolata con il lievito. A parte unire burro e latte, scaldare il latte fino a che il burro è sciolto e aggiungerlo pian piano all'impasto. Preparare una teglia abbastanza grande (con carta forno o imburrata ed infarinata) .... la mia era una rettangolare 33x23 ed infornare a 180° per 30/35m ... provare sempre la cottura con uno stecchino.












Nessun commento:

Posta un commento