INGREDIENTI ORIGINALI AMERICANI
4 UOVA
2 CUP DI ZUCCHERO
1 CUCCH.INO VANIGLIA/VANILLINA
2+1/4 CUP DI FARINA
2+1/4 CUCCH.INO DI LIEVITO
1+1/4 CUP DI LATTE
10 CUCCH.AI BURRO
INGREDIENTI TRADOTTI CON MISURE ITALIANE
4 UOVA
400g ZUCCHERO
1 CUCCH.INO VANILLINA
300g FARINA
2+1/4 CUCCH.INO DI LIEVITO
300ml LATTE
80g BURRO
Montare bene le uova per almeno 5 m, aggiungere quindi lo zucchero e sbattere ancora fino ad avere un impasto bello chiaro e spumoso, unire la vanillina e la farina mescolata con il lievito. A parte unire burro e latte, scaldare il latte fino a che il burro è sciolto e aggiungerlo pian piano all'impasto. Preparare una teglia abbastanza grande (con carta forno o imburrata ed infarinata) .... la mia era una rettangolare 33x23 ed infornare a 180° per 30/35m ... provare sempre la cottura con uno stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento