INGREDIENTI
500g FARINA GRANO DURO
500g FARINA 00
350g ZUCCHERO
250g BURRO MORBIDO
4 UOVA
1 CUCC.INO BICARBONATO
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
2 BUSTINE DI VANILLINA
1 LIMONE (SCORZA GRATTUGIATA)
LATTE QUANTO BASTA
Impastare insieme tutti gli ingredienti, a mano o con l'impastatrice, aggiungere il latte quanto basta per rendere l'impasto omogeneo, deve risultare bello sodo come una frolla. Io poi metto l'impasto in quell'attrezzo che tutt'oggi si usa per tritare la carne al quale mio nonno aveva modificato l'imbuto di uscita e quindi vengono con questa forma. Voi potete stendere l'impasto e tagliare i biscotti come più vi piace. Disporre i biscotti su carta forno e infornate a 180° per 15m circa, controllate il colore dei biscotti per regolarvi con la cottura, devono avere un bel colore dorato.
Nessun commento:
Posta un commento